■作り方
①キャベツを1センチ角のザク切りにします。

②ボウルにキャベツ、お好み焼き粉、水、天かすを入れてよく混ぜます。



③フライパンにナゲットを並べ、溶いた卵(1個分)を回しかけます。



④キャベツ入りのタネをナゲットの上に乗せて、フタをして焼きます。



⑤表面がこんがりとし、中までしっかり火が通るまで焼きます。


⑥目玉焼きを乗せ、マヨネーズ・お好み焼きソース、好みで青のりや鰹節をかけて完成です。

\ これで完成!! /


①キャベツを1センチ角のザク切りにします。

②ボウルにキャベツ、お好み焼き粉、水、天かすを入れてよく混ぜます。



③フライパンにナゲットを並べ、溶いた卵(1個分)を回しかけます。



④キャベツ入りのタネをナゲットの上に乗せて、フタをして焼きます。



⑤表面がこんがりとし、中までしっかり火が通るまで焼きます。


⑥目玉焼きを乗せ、マヨネーズ・お好み焼きソース、好みで青のりや鰹節をかけて完成です。

