甘辛&ボリュームがGOOD!
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも、「さつまいもと豚肉が甘辛くてご飯がすすむ!」「さつまいものおかげでボリュームがあり、大満足」など、甘辛い味付けとボリュームが大人気。
副菜になりがちなさつまいもで、ご飯がすすむメインおかずが作れるのはとても助かりますね。
これからのさつまいもの旬に、ぜひ試してみてくださいね。
(TEXT:菱路子)

つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも、「さつまいもと豚肉が甘辛くてご飯がすすむ!」「さつまいものおかげでボリュームがあり、大満足」など、甘辛い味付けとボリュームが大人気。
副菜になりがちなさつまいもで、ご飯がすすむメインおかずが作れるのはとても助かりますね。
これからのさつまいもの旬に、ぜひ試してみてくださいね。
(TEXT:菱路子)