酸味のあるミートフィリング×とろ~りとした半熟風たまごは相性抜群
ネット上で「リベイクがおすすめ」という声を見かけたので、今回はリベイクしてみることに。リベイク後はおいしそうな香りもしっかりと漂ってきました。

半分にカットすると、中の半熟風たまごがとろっとしています。それではいただきます。
チーズの風味をしっかりと感じる香ばしいパン生地と、甘くて酸味もあるミートフィリング、とろ~りとした口当たりの半熟風たまごは相性抜群!
濃厚なのに食べやすい味わいがとっても幸せでたまりません♡個人的には大当たりの総菜パンでした。
SNSには「リベイクして美味しかった」という声も
ユニークな見た目とその味わいで、朝食用にも昼食用にも活躍してくれそうな今回の総菜パン。SNSでは「リベイクして美味しかった」「これも月見」「粉チーズで表面香ばしめのふかふかパン」「まるで巣ごもり卵のよう」など、さまざまな感想が出ていました。
食べてみたい人はぜひ、お近くのローソン店頭で手に取ってみてくださいね!
(文・写真:ママテナ編集部グルメチーム)
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