横浜ベイホテル東急は12月20日~12月25日、ラウンジ「ソマーハウス」にて、新作3種をクリスマスケーキを展開する。予約受付中。
【関連写真】横浜ベイホテル東急の2025年クリスマスケーキ、他イメージ2枚新作「フリュイ ルージュ」は、かわいらしいトナカイのチョコレートケースの中に隠されたケーキ。甘酸っぱいイチゴのムースの中には、爽やかな酸味が広がる「フリュイ ルージュジュレ」、気品ある香りを添えるジャスミンクリーム、ピスタチオのビスキュイが層をなす。10台限定。
同じく新作の「サパン ~ショコラ エ ピスターシュ~」は、深い緑に彩られた、クリスマスツリーをあしらったケーキ。濃厚なピスタチオとチョコレートの調和を楽しめる。サンタ姿の愛らしいリスを添えた。アルコール不使用。90台限定。
新作の「エル ダンジュ」は、真っ白な装いが上品な新作ケーキ。ヘーゼルナッツの風味のバニラムースはオレンジを効かせた。軽やかな味わいが特徴。アルコール不使用。90台限定。
食材の入荷状況により、メニューが変更される場合あり。
【横浜ベイホテル東急】
住所:〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐3‐7
電話:045‐682‐2222(代表)

