栗・さつまいも・かぼちゃ! 秋の訪れを感じる味覚が、【セブン-イレブン】のデザートコーナーに勢ぞろいしています。旬の素材を使った一品は、どれも食後のひとときをグレードアップしてくれるはず。今回は、そんな「秋のデザート」をご紹介します。
ゴージャスで華やか! ご褒美にしたい「プリンケーキパフェ 栗三昧」
プリンの上に、マロンダイスやマロンクリーム、マロンペースト、スイートマロン生地をのせた、まさに栗尽くしの「プリンケーキパフェ 栗三昧」。どこを食べるかで味わいが異なり、最後までワクワクしながら食べられそう!
美しいビジュに一目惚れ! 専門店クオリティ「イタリア栗のモンブラン」
「美味しすぎます」「幸福度高め」と、@nyancoromochi_sweets_blogさんが絶賛するのは「イタリア栗のモンブラン」。お皿にうつせば、まるで専門店のケーキのような見た目でテンションも爆上がり! マロンクリームとの下には、ミルククリーム・マロンクリーム・スポンジ・ビスケットが隠れています。

