1位:鶏むね肉なのにしっとりやわらか!「鶏チャーシュー」の簡単レシピ
今回は、「鶏肉」を使ったおいしい料理を紹介する人気フーディスト筋肉料理人さんの「鶏チャーシュー」の記事が1位にランクインしました♪しっとりやわらかく、味もしっかりしみて、電子レンジ調理とは思えないおいしさですよ!
記事をチェック「フーディストノート」で10月に注目を集めた記事を1位~5位までご紹介しました。旬の食材を手軽においしく食べられるレシピや、今すぐ役立つ料理テクがランクイン♪ぜひ、気になったレシピ&アイデアをチェックしてみてください。
※記事内で紹介したランキングは2025年10月1日~2025年10月23日までの記事閲覧数をもとに集計しています

