【牛・豚焼肉コース】「豚カルビ」3品を実食
「豚カルビ」3品(写真:スーパーマーケットファン)
こちらは「特製赤ダレ」が一番合うように感じました(写真:スーパーマーケットファン)
続いては「豚カルビ」。こちらはおそらくバラ肉が使用されており、かなり脂が強めな商品であるため、コチュジャンベースの「特製赤ダレ」のほうが味のバランスが取れておいしいように感じました。
こちらは「牛カルビ」に比べると良く言えばよりジューシー、悪く言えばくどい味わいなので、単品で食べるというよりは、ご飯などと一緒に食べる方がよりそのおいしさを生かせると思います。
【牛・豚焼肉コース】「豚ロース」3品を実食
「豚ロース」3品(写真:スーパーマーケットファン)
こちらもあっさりとした「特製旨ダレ」が相性抜群でした(写真:スーパーマーケットファン)
豚メニューの中では最もバランスがよく、おいしく感じたこちらがおすすめ第3位です(写真:スーパーマーケットファン)
「豚ロース」は、大きめの1枚肉で登場。脂身と赤身のバランスがよく、個人的には「豚カルビ」よりも好みでした。
こちらやはり「特製旨ダレ」の相性が抜群。豚肉メニューの中で最もおいしく感じたこちらが、おすすめ第3位となります。

