冷奴に飽きたら、こんがり焼こう
冷奴で食べることの多い豆腐ですが、フライパンでこんがり焼くと、香ばしくておいしいんです!しっかり味とボリュームで大満足、でもヘルシーな豆腐おかずレシピをご紹介。豆腐がしっかりメインおかずになりますよ。
卵入り&中華風でご飯に合う
豆腐をコンガリ焼くと旨し! by moj
ガリバタ醤油がうまい!

豆腐ステーキ☆ガリバタ醤油♪ by ちーすけ♡
熱々を食べたい、明太マヨ焼き

豆腐のこんがり☆あつあつ明太マヨソース♪ by ゆめまっく
ナンプラーでエスニック風

こんがり★豆腐と大葉のナンプラー炒め by まきといん
にんにく味噌で、こってりうまい

こんがり♪凍り豆腐のにんにく味噌焼き by KT121
水切り、冷凍で噛みごたえアップ
大皿に盛ってたくさん食べたくなる、豆腐レシピを集めました。焼く前に水切り・冷凍することで、噛みごたえがアップし、焼くときに油がはねにくくなります。
バター、マヨネーズ、にんにく味噌などでコクを足すと、淡白な豆腐の物足りなさも薄れ、ご飯がパクパク食べられますよ。おいしく食べられるこんがり豆腐レシピ、覚えておいて損はありません。

