松屋の「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」はご褒美だと思うの。自分に対するご褒美。うまいライスに、うまい目玉焼きと、うまいチャーシュー、これ絶対ウマイやつ。ダメになりようがない。しかも松屋が作っている時点で優勝。

松屋の柔厚炙りチャーシューエッグ定食はご褒美だ

極厚のチャーシューの上に目玉焼きがのってる。この時点でウマさが神域に到達していることにお気づきだろうか。そう、目玉焼きにチャーシューの甘いタレが染み込んでいるのである。チャーシュー由来の旨味、甘いタレ由来の旨味、ダブルの旨味が目玉焼きに付加されているのである。

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目玉焼きのおいしさの到達点

約束された旨味たっぷりの目玉焼きをつまんで、それをライスにのせる。ここで極まる、目玉焼きのおいしさの到達点。松屋のライスは炊きの仕上げが激しくウマい。

しっかりオカズのエキスを受け止めてくれる最強の包容力を持つ、驚異のポテンシャル。