【なぜ?】「人生初のからやま」は大失敗だったらしい → リベンジしに行ったら確かに俺が悪かった

・満たされまくり

もちろん、から揚げも相変わらずウマいのだが、塩辛があると無いでは総合的な満足度はかなり違う。メインのからあげにも匹敵する存在感、それが「からやまの塩辛」だ。

当初は「マジで~?」と疑う気持ちがなくはなかったが、これに関しては「確かに大失敗だった。俺が悪かった」と申し上げるしかない。通算2回しか行ったことが無いクセに「からやまで塩辛を食べないヤツは素人」と断言してしまおう。

というわけで、ハイレベルなから揚げに加え「塩辛」まであるからやまはマジで最高だ。やっぱりかつやばっかりオープンしてる場合じゃねえ! アークランドさん、都心部に「塩辛のあるからやま」を大量に出店してください。

参考リンク:からやま

執筆:P.K.サンジュン

Photo:RocketNews24.