ひろこせんせい
Hiroko先生
アンティーヌクッキングスタジオ
小学校の栄養士として23年間勤務。その後、イギリス、オーストラリアに渡り、1年間、現地の小学校で日本食や文化を教える。帰国後、2003年に料理教室「ANTINE cooking studioアンティーヌクッキングスタジオ」をオープン。2019年、教室を志木のスタジオからふじみ野の自宅サロンに移し、スタッフ2名とともに活動中。
小学校の栄養士として23年間勤務。その後、イギリス、オーストラリアに渡り、1年間、現地の小学校で日本食や文化を教える。帰国後、2003年に料理教室「ANTINE cooking studioアンティーヌクッキングスタジオ」をオープン。2019年、教室を志木のスタジオからふじみ野の自宅サロンに移し、スタッフ2名とともに活動中。

ピックアップ