Mayu*
カフェスタッフの仕事でコーディネート・メニュー開発に携わる。結婚後、フードコーディネーター、調理師免許を取得。得意分野は、簡単調理レシピや野菜嫌いの子ども向けレシピ、お酒に合うレシピ、子供が主役の可愛いキッズパーティーレシピなど。著書『毎日おかず、ときどきおもてなし』(主婦と生活社)『おうちで作る記念日ごはん』(笠倉出版社)
カフェスタッフの仕事でコーディネート・メニュー開発に携わる。結婚後、フードコーディネーター、調理師免許を取得。得意分野は、簡単調理レシピや野菜嫌いの子ども向けレシピ、お酒に合うレシピ、子供が主役の可愛いキッズパーティーレシピなど。著書『毎日おかず、ときどきおもてなし』(主婦と生活社)『おうちで作る記念日ごはん』(笠倉出版社)