スタミナアップに!「ゴーヤと鶏肉」で作るボリューム炒め

スタミナアップに!「ゴーヤと鶏肉」で作るボリューム炒め

■ゴーヤと鶏肉のバジル炒め

苦味はどこへ!?ゴーヤと鶏もものバジル炒め★タイのゴーヤと日本のゴーヤ
by いくみさん

ナンプラーとオイスターソースで仕上げる、タイで定番のバジル炒めです。エキゾチックな味と香りで、ゴーヤの苦みも気になりません♪

レシピをチェック!>>

■ゴーヤと鶏肉のピリ辛マヨぽん炒め

鶏とゴーヤのピリ辛マヨぽん炒め
by まかない課長さん

カリッと焼いた鶏肉とゴーヤ、なすを、ポン酢、マヨネーズで味付け。柚子こしょうがアクセントになって、お酒のおつまみにもピッタリです。

レシピをチェック!>>

関連記事: