おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

■砂肝のタバスコ唐揚げ

砂肝のタバスコ唐揚げ
by 筋肉料理人さん

ピリ辛がお好きな方には、タバスコを使ったレシピがおすすめ!大人向けの味付けで、お酒がどんどん進みますよ♪

レシピをチェック!>>

■砂肝のタンドリー風唐揚げ

塩分が気になるお父さんへ♡【スパイスで減塩】砂肝のタンドリー風唐揚げ♪
by vivianさん

塩分控えめにしたいときは、スパイスたっぷりに仕上げてみてはいかがでしょう。ヨーグルト入りの調味液で、砂肝も柔らかくなりますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: