おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪

■砂肝唐揚げネギ味噌和え

超美味しいおつまみ☆砂肝から揚げネギ味噌和え
by エリオットゆかりさん

5~15分

人数:2人

野菜をたっぷり絡めた唐揚げもおいしい!甘めの味噌とすりごまの風味で、いくらでも食べられちゃいそうです♪

レシピをチェック!>>

味付けも色々なものがありますので、飽きのこない一品を作れますよ♪砂肝は栄養が豊富なので、ぜひ使いこなしてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。