■スペイン風タコ唐揚げ
スペイン風タコ唐揚げ
by 太田アキオさん
15~30分
人数:2人
カレー風味の唐揚げを作り、バジルやパプリカなどのパウダーをかけていただきます♪たこの塩気に合わせて塩加減を調整してくださいね。
たこなどの魚介を唐揚げにするときは、水分をしっかり取り除くことが大切です!油跳ねしないように注意しながら、ぜひ絶品おつまみを作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。