ガーリックバターがポイント!海老のやみつきメニュー5選

ガーリックバターがポイント!海老のやみつきメニュー5選

■海老と舞茸のガーリックバタポン炒め

【レシピ】海老と舞茸のガーリックバタポン炒め
by しにゃさん

ガーリックバターとぽん酢で味付けかんたん!海老に片栗粉をまぶすワンステップで照りよく、味もしっかり絡みますよ♪

レシピをチェック!>>

■海老のガーリックバターピラフ

簡単&美味❤︎うちのエビピラフ♪ 冷やご飯消費にも!
by のんたんママさん

15~30分

人数:2人

冷凍のむき海老と炊いたごはんで手軽に作れるピラフです。野菜にベーコン、しめじなど具だくさんでお腹も満足!

レシピをチェック!>>

関連記事: