■海老アボカドの塩焼きそば
ガーリックバター風味♪海老アボカド小松菜の塩焼きそば
by shinkuさん
海老&アボカドの相性バッチリコンビでいただく塩焼きそばです。ガーリックバターと鶏がらスープの素でソースよりもあっさりと仕上がります。
あっさりながらもうまみのある海老とガーリックバター味は相性バッチリです!ついつい手が伸びるやみつき味を、ぜひおうちでも試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。