■炒り卵と野菜のハニーマスタード和え
とろとろ卵のハニーマスタード和え
by 美容料理研究家あゆさん
5分未満
人数:2人
パプリカとブロッコリー、炒り卵をハチミツ&マスタード&オリーブ油で和えたら出来上がり♪箸休めにはもちろん、お酒のお供にも◎
炒り卵を使った和えもののレシピをご紹介しました。炒り卵を入れるだけで、見たは鮮やかに、おいしさもアップ♪ぜひ試してみてください!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。