食べればほぼ鶏肉?松茸?「エリンギ」でフライ&フリッターを作りましょう

食べればほぼ鶏肉?松茸?「エリンギ」でフライ&フリッターを作りましょう

■お肉をくるくる巻いてボリュームアップ

エリンギの肉巻きフライ
by ゆみよんさん

15~30分

人数:4人

下味をつけたエリンギを、薄切りの豚肉でくるくる巻いた肉巻きフライ。お好きなソースやポン酢しょうゆをつけていただきます。ボリュームもアップできるので、メインのおかずにもぴったりですね。

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シンプルに塩で食べるもよし、こってりソースで食べるもよしのエリンギフライ&フリッター。低カロリー、食物繊維が豊富なのもうれしいですね。クセがなく食べやすいので、たっぷり揚げてもあっという間になくなりそう♪おつまみに、おかずに、一度お試しあれ。

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