■魚肉ソーセージとセロリのオイマヨペッパー炒め
セロリと魚ニソのオイマヨペッパー
by このはさん
5~15分
人数:4人
セロリのシャキシャキ食感を楽しめる一皿です。オイスターソースやマヨネーズを使ったしっかり味。仕上げにブラックペッパーをかければ、お酒のおつまみにもおすすめです。
■魚肉ソーセージとブロッコリーのジャーマンポテト
♡今日のおかず♡ブロッコリーと魚肉ソーセージdeジャーマンポテト♡レシピあり♡
by 美桜さん
魚肉ソーセージとブロッコリーを使ったジャーマンポテトは、彩り抜群です。コンソメでしっかり味付けしているので、冷めてもおいしくいただけますよ。
配信: レシピブログ