■魚肉ソーセージのキムチ炒め
魚肉ソーセージのキムチ炒め
by 筋肉料理人さん
キムチとコチュジャンの辛みが食欲を刺激します。一味唐辛子を使えば、さらに辛さがアップ!魚肉ソーセージともやしを使って、リーズナブルに一品完成です♪
魚肉ソーセージは、おやつやお酒のおつまみだけでなく、メインディッシュにもなりますね。「冷蔵庫を開けたらお肉がなかった!」というときにも役立ちますよ♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。