■きのこのタイ風鶏そぼろ
きのこでかさまし&うまみ増し!疲労回復にも◎「きのこたっぷり*タイ風鶏そぼろ」~アレンジもいろいろ楽しめて便利です◎
by decoさん
鶏ひき肉としめじ、椎茸をナンプラーを効かせた調味料で炒めています。少量加えたレモン汁もアクセントになっていますよ。
■舞茸のバターソースそぼろ
ご飯にかけたい♡バターソースで絶品甘辛!カラフルきのこそぼろ
by からあげビールさん
5~15分
人数:3人
市販の粉末焼きそばソースやバターなどで味付けたコクのある味わい。豚ひき肉と舞茸に、パプリカやピーマンも入れて彩り鮮やかです。
配信: レシピブログ