■レバーのパインカレー煮込み
パイナップル缶で美肌効果に!レバーのパインカレー煮込み♡レシピ
by 栄養士まみさん
スパイシーなカレー味にも甘いパイン缶が合う!クセのあるレバーは牛乳で下処理をすることで食べやすくなりますよ。
スイーツだけでなくおかずにも使える万能なパイン缶。その甘さを味付けに加わることで、料理に深いコクと旨味がアップしますよ。そのまま食べたりスイーツ作りに活用することはもちろん、ぜひおかずにも使ってみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。