うまみが凝縮!えのきや舞茸で唐揚げを作ってみよう♪

うまみが凝縮!えのきや舞茸で唐揚げを作ってみよう♪

■舞茸の唐揚げ

揚げずにカリカリ♡舞茸の唐揚げ
by mari*さん

舞茸に醤油と酒を揉みこんでから片栗粉をまぶしたら、フライパンでカリッとするまで焼くだけ♪お酒のおつまみにぴったりの一品ができますよ!

レシピをチェック!>>

■舞茸唐揚げのネギポン酢

冷めても美味しい★舞茸唐揚げのネギポン酢
by miyabiさん

舞茸で唐揚げを作ったらネギとポン酢をかけて完成♪舞茸の食感を残すためにも、ポン酢は食べる直前にかけるのがポイントです!

レシピをチェック!>>

関連記事: