■かぼちゃと鶏もも肉のガーリックバター
かぼちゃと鶏もも肉のガーリックバター
by スガさん
かぼちゃは下ゆで不要!鶏もも肉と一緒に蒸し焼きにするから、フライパンひとつでかんたんに作れます。黒胡椒を挽いて召し上がれ♪
かぼちゃの甘みとガーリックバターの風味が絶妙にマッチし、やみつきになること間違いなしですよ♪お子さんから大人まで食べやすい味ですので、ぜひみなさんで楽しんでくださいね。
配信: レシピブログ
配信元

レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。