鶏もも肉1枚のぜいたく感♪ジューシー仕上げの「ソテー」レシピ

鶏もも肉1枚のぜいたく感♪ジューシー仕上げの「ソテー」レシピ

■骨付き鶏もも肉のソテー南瓜スープ

骨付き鶏もも肉のソテー南瓜スープ
by みすずさん

特別感を演出したいときは、骨付きの鶏もも肉を使うのもおすすめ!骨なしのものより手間はかかりますが、うまみたっぷりの一品ができますよ♪

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鶏もも肉は脂肪が多いので、油っぽくなりすぎないように余分な脂肪を取り除いてから焼くのがおすすめです。包丁でそぎ落とすようにすれば簡単に取り除けるので、ぜひ試してみてくださいね♪

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