あと1品にぴったり♪「里芋の煮っころがし」のおすすめレシピ

あと1品にぴったり♪「里芋の煮っころがし」のおすすめレシピ

■里芋とひき肉の煮っころがし

里芋とひき肉の煮っころがし
by 料理家 平井一代さん

15~30分

人数:4人

里芋の種類によっては、皮をむかなくてもOK!栄養をそのままとれるのもうれしいですね♪

レシピをチェック!>>

里芋の煮っころがしは常備菜にもおすすめなので、お弁当のおかずとしても役立ちます♪食べきれなかったときは潰してコロッケにするなどアレンジも楽しめるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。