■厚揚げそぼろの温玉添え
ボリューム満点おうち居酒屋レシピ*厚揚げそぼろの温玉添え♡
by あいさん
フライパンで厚揚げをカリッと焼いたら、同じフライパンでそぼろを炒めるので手間いらず!味付けも焼肉のたれで楽々ですよ。温玉を乗せると、居酒屋の一品のようですね♪
ボリュームのある厚揚げに、旨味たっぷりのそぼろを乗せることで、満足度の高い一品が完成しますね♪いろいろな具材や味付けで、ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。