ちょっぴりヘルシー♪「豆乳パンナコッタ」の作り方

ちょっぴりヘルシー♪「豆乳パンナコッタ」の作り方

■いちごソースの豆乳パンナコッタ

豆乳パンナコッタ イチゴソース添え
by masamiさん

15~30分

人数:4人

豆乳は分離しやすいので、沸騰しないように温めるのがポイント。いちごのソースは砂糖やレモン果汁と一緒にさっと煮るだけとかんたんです♪

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■抹茶と小豆の豆乳パンナコッタ

簡単♪「豆乳パンナコッタ *抹茶あずきがけ」
by かんざきあつこ(a-ko)さん

5~15分

人数:3人

豆乳100%で作るパンナコッタに、小豆の優しい甘みと濃厚な抹茶シロップがベストマッチ!和の味わいを楽しめます。

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