■鶏せんべいサラダポン酢風味
鶏せんべいサラダポン酢風味
by YUMIさん
15~30分
人数:4人
薄く削ぎ切りにした鶏のむね肉に下味をつけ、片栗粉をつけて揚げた鶏せんべい。揚げたお肉はかいわれの上にどんどんのせていき、ポン酢をかけてどうぞ!少ししんなりしたかいわれももりもり食べられますよ。
■ささみの鶏せんべい
噛みしめてオイシイ鶏せんべい♪
by siwatchさん
観音開きにした鶏のささみをたたいて片栗粉をまぶ、揚げた鶏せんべい。5ミリぐらいの厚さになるまで伸ばしてくださいね。カラッと揚がったら塩や青のりをふってどうぞ。
配信: レシピブログ