そのまま食べるだけじゃない♪「チャンジャ」をもっと活用しよう!

そのまま食べるだけじゃない♪「チャンジャ」をもっと活用しよう!

■きゅうり・大根のチャンジャ和え

きゅうり・大根のチャンジャ和え 手ぇかける時間は3分あれば(笑)
by しゅしゅさん

千切りにしたきゅうり・大根と、細かく刻んだチャンジャを混ぜて出来上がり♪和えたら時間を置くと、さらに味が馴染みますよ。

レシピをチェック!>>

■チャンジャと玉ねぎのチヂミ

博多鳴海屋めんたい海鮮チャンジャと新玉ねぎのチヂミ。
by あいらさん

米粉やチャンジャ、卵などを混ぜ合わせ、ごま油を熱したフライパンで焼きます。醤油やお酢、ラー油で作るたれとバッチリ合う一品です♪

レシピをチェック!>>

関連記事: