■キャベツの昆布漬け
\作りおき/キャベツの昆布漬け
by 管理栄養士 エダジュンさん
昆布茶と塩昆布を使い、うまみたっぷりに仕上げた一品。みょうがや生姜を入れることで、さっぱりとした味わいになりますよ♪
■塩揉みキャベツとにんじんの梅甘酢サラダ
塩揉みキャベツと人参の梅甘酢サラダ
by こはるさん
5分未満
人数:2人
キャベツとにんじんを昆布茶とお酢、砂糖、梅干しで味付け。野菜は塩もみしてから使うので、味がしっかり馴染みます♪
配信: レシピブログ
\作りおき/キャベツの昆布漬け
by 管理栄養士 エダジュンさん
昆布茶と塩昆布を使い、うまみたっぷりに仕上げた一品。みょうがや生姜を入れることで、さっぱりとした味わいになりますよ♪
塩揉みキャベツと人参の梅甘酢サラダ
by こはるさん
5分未満
人数:2人
キャベツとにんじんを昆布茶とお酢、砂糖、梅干しで味付け。野菜は塩もみしてから使うので、味がしっかり馴染みます♪
配信: レシピブログ