■キャベツのアーリオオーリオぺペロンチーノ
春キャベツをシンプルに美味しく食べられる♪ 昆布茶でこく出し キャベツのアーリオオーリオぺペロンチーノ
by 花ぴーさん
5分未満
人数:2人
オリーブオイル・にんにく・鷹の爪で炒めたキャベツを昆布茶で味付けるだけのお手軽レシピ。仕上げのブラックペッパーがよいアクセントになります♪
春キャベツを使うレシピも多いですが、もちろん通常のキャベツを使ってもおいしくいただけます♪火を使わないものであればパパっと作れるので、ぜひ試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。