チャチャっとかんたん!「小松菜の卵炒め」を作ろう

チャチャっとかんたん!「小松菜の卵炒め」を作ろう

■小松菜とサバ缶のオイスター炒め

サバ缶で10分!たまごでボリュームアップなお手軽メインおかず*サバと小松菜のオイスター炒め♡
by あいさん

サバ缶と卵で食べごたえもバッチリ!味付けはオイスターソースと鶏がらスープの素のコク旨仕立てで、ごはんにもお酒にもよく合います。

レシピをチェック!>>

■小松菜とツナの卵炒め

小松菜のツナたまご炒め
by nozomiさん

ツナ缶をオイルごと使って、さらにコク増し!シンプルな味付けで、ごはんにもパンにも合いますよ。日持ちするので、週末の作り置きにもどうぞ。

レシピをチェック!>>

関連記事: