■海老と白菜のとろみ塩炒め
あったか白菜レシピ♪海老と白菜のとろみ塩炒め♪
by ぱおさん
エビや椎茸の旨味を吸った白菜が絶品!あっさりめの塩味で、白菜をもりもりいただけます。丼の具にもおすすめ◎。
■白菜とひき肉の餡かけ丼
白菜と挽肉の餡かけ丼
by 佐藤周生さん
あっさり和風の餡に鶏ひき肉でコク増し。白菜の甘みがなによりもおいしい一品です。お好みの野菜を足してももちろんOK!
配信: レシピブログ
あったか白菜レシピ♪海老と白菜のとろみ塩炒め♪
by ぱおさん
エビや椎茸の旨味を吸った白菜が絶品!あっさりめの塩味で、白菜をもりもりいただけます。丼の具にもおすすめ◎。
白菜と挽肉の餡かけ丼
by 佐藤周生さん
あっさり和風の餡に鶏ひき肉でコク増し。白菜の甘みがなによりもおいしい一品です。お好みの野菜を足してももちろんOK!
配信: レシピブログ