白菜をもりもり食べられる♪とろ~り餡かけレシピ

白菜をもりもり食べられる♪とろ~り餡かけレシピ

■白菜だけ餡かけ焼きそば

 

簡単!節約レシピ♪白菜だけあんかけ焼きそば
by 四万十みやちゃんさん
5~15分
人数:1人
具は白菜オンリー!とろとろの白菜餡がパリっと焼いた麺に絡んで、シンプルなのにとってもおいしい♪ラー油をかけたピリ辛アレンジもおすすめです。

レシピをチェック!>>

とろみのおかげでたっぷりの白菜もどんどん食べられそう!おかずにしてもよし、丼や麺の具にしてもよし♪大量消費にもぴったりのアイデア、ぜひお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。