■きゅうりとアボカドのスタミナ梅マヨ和え
【アボカドときゅうりのスタミナ梅マヨ和え】
by ぷよりんごさん
5分未満
人数:2人
クリーミーなアボカドも、きゅうりの梅和えによく合います。にんにくチューブを加えることで、スタミナアップ。パンチのある味に仕上がります。
きゅうりを梅で和えるだけでは物足りなく感じてしまうかもしれませんが、コク旨素材をちょい足しするだけで存在感がグッと上がりますね!きゅうりをモリモリ食べたいときには、ぜひ作ってみてください。ビールもきっとすすみますよ。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。