香りがたまらない「#冷凍作りおきトースト」
おやつにもおすすめの「#冷凍作りおきトースト」
「#冷凍作りおきトースト」は、冷凍後2週間以内に食べきるのが目安。色々な種類を作っておくと、選ぶ楽しみがあって良いですね♪
kaana57さんは他にも様々な「#冷凍作りおきトースト」のアイデアを発信されていますので、こちらからチェックしてみてくださいね。
kaana57さん
ネクストフーディスト3期生。「料理を通じて悩みを解決したりみんなが笑顔になるような活動に貢献していきたい」として、自身のブログにて身近な食材を使った手軽でおいしいレシピを発信中。栄養たっぷりの家庭料理やお弁当おかずが得意。
<ブログ>
『Fun dining ~笑顔溢れる食卓に~』
<Instagram>
Kanako Sato(@kaana57)
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!