キャベツの切り方|千切り・ざく切り・芯の取り方、切り方別のおすすめ料理も紹介

キャベツの切り方|千切り・ざく切り・芯の取り方、切り方別のおすすめ料理も紹介

切り方をマスターしておいしくキャベツを食べよう!

各部位の持つ特徴を活かした切り方をすれば、今まで以上にキャベツのおいしさを楽しめるようになりますよ。ご紹介したレシピも手軽に作れるものばかりなので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

関連記事:

配信元

トクバイニュース
トクバイニュース
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。