ちょっと豪華に♪「目玉焼きのっけパスタ」5選

ちょっと豪華に♪「目玉焼きのっけパスタ」5選

ご飯もおかずも、目玉焼きがのるとちょっぴり豪華に見える気がしませんか?それはパスタも同じ!今回はシンプルなのに華やかに見える「目玉焼きのっけパスタ」をご紹介します。フーディストさんのオリジナルレシピから、本場イタリアの味まで5つのレシピをピックアップしました。さっそく作り方をチェックしてみましょう♪

目玉焼きと塩昆布のガリバタ醤油パスタ

ボウルに塩昆布やにんにくチューブなどを混ぜておき、ゆでたスパゲティを和えるだけ!目玉焼きを崩しながら召し上がれ♪

スパゲティ・ポヴェレッロ

イタリア語で「貧乏人のパスタ」を意味する粉チーズのパスタです。お好みでウスターソースをかけても◎。

関連記事: