箸休めにぴったり♪「白菜とゆず」で作るおすすめ副菜レシピ

箸休めにぴったり♪「白菜とゆず」で作るおすすめ副菜レシピ

ゆず香る白菜のだし煮浸し

 

ゆず香る白菜のだし煮浸し~だしレシピ~
apomomokoさん

 

フライパンにだし汁や白菜、ゆずの皮、ささみ、しょうゆなどを入れ、白菜がとろっとするまで煮込めばできあがり♪冷めてもおいしくいただける一品です。

白菜のゆずゴマ風味

 

白菜のゆずゴマ風味
miyuさん

 

ゆずの果汁をたっぷり使いたい方は、こちらのレシピがおすすめ!味がしみ込んだほうがおいしいので、たっぷり作って常備菜にしてもよいですね♪

関連記事: