常備菜で一品作る!「塩豚」アレンジ煮物

常備菜で一品作る!「塩豚」アレンジ煮物

塩豚のカスレ

 

【フランス料理】家庭料理『カスレ』♡塩豚と白いんげん豆をコトコト煮て作るおいしさ♪
豊田 亜紀子さん

 

塩豚やいんげん豆などをコトコト煮込むフランス風家庭料理を、圧力鍋で時短!あればハーブソーセージを入れるとより雰囲気が出ますよ。

塩豚のレンズ豆煮

 

バケットと一緒に食べたい♡『塩豚のレンズ豆煮』のレシピ【レンズ豆で食物繊維UP③】
FuMiさん

 

塩豚の表面を焼き、パプリカやレンズ豆と一緒に煮ます。味付けは塩のみとシンプル!豚肉の旨味が染み出た煮汁までおいしいですよ♪

関連記事: