寒い日のメインに!「豚こま肉と野菜」のほっこり煮物

寒い日のメインに!「豚こま肉と野菜」のほっこり煮物

豚こま肉の白だし柚子こしょう煮

 

豚こまの白だし柚子胡椒煮<ほっこり♪爽やか>
syu♪さん

 

白だしのお上品な旨味に、柚子こしょうのさわやかな辛みがマッチ。薄味に仕上げるので、豚肉や野菜のおいしさを引き立てます。

薄い豚こま肉で作る煮物は、短時間でも味がしみるのがうれしいポイントです。野菜も旨味がアップしてパクパク食べられますよ♪今夜の夕食のメインに、さっそく作ってみてはいかがでしょうか?

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!