白菜をたっぷり食べられる!「中華風スープ」のおすすめレシピ

白菜をたっぷり食べられる!「中華風スープ」のおすすめレシピ

白菜とツナの中華風春雨スープ

 

白菜とツナの中華風♡春雨スープ【#簡単 #節約 #時短 #茹で戻し不要 #包丁不要 #ストック食材 #缶詰】
Yuuさん

 

春雨の水戻しは不要!材料をすべて鍋に入れて煮るだけで完成です。仕上げにごま油と黒こしょうで風味を付けていただきます。

お腹の中からじんわりと温まれるスープは冬の献立にぴったりですね。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてください。

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フーディストノート
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フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
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