旬の時期に食べたい♪「たけのこ×おかか」のおすすめレシピ

旬の時期に食べたい♪「たけのこ×おかか」のおすすめレシピ

豚肉と新たけのこの甘辛おかかマヨ炒め

 

豚肉と新たけのこの甘辛おかかマヨ炒め
松山絵美さん

 

フライパンでマヨネーズを温め、豚こま肉やたけのこ、調味料、かつお節を入れます。マヨネーズで炒めるので、コクうまな一品になりますよ♪

おかかバターde無限たけのこ

 

おかかバターde無限たけのこ【#作り置き #お弁当 #レンジ #副菜 #和風 #洋風】
Yuuさん

 

バターとかつお節の組み合わせは、お箸が止まらないおいしさ!ご飯のおかずやお酒のおつまみにぴったりです♪

関連記事: