ピリ辛でご飯に合う!柚子こしょうがアクセントの「豚肉炒め」

ピリ辛でご飯に合う!柚子こしょうがアクセントの「豚肉炒め」

豚肉とピーマンの柚子こしょう炒め

ベースの味付けは白だしと柚子こしょうでさっぱりめに。あれば麻辣ペッパーをかけて、さらにピリッと味変を楽しんで!

おなじみの炒め物も、柚子こしょうのアクセントでさらにおいしく作れそう!お肉と野菜の組み合わせもさまざまです。ぜひお好みのレシピで作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!