にら好き&チーズ好きにはたまらない!大満足「チヂミ」の作り方

にら好き&チーズ好きにはたまらない!大満足「チヂミ」の作り方

もっチーズ!にらとキムチの豆腐チヂミ

豆腐を加えて作るチヂミは、もちもちでふわふわ♪にら以外に、にんじんや豚肉といったお好みの食材を加えても◎。コチュジャンなどで作る万能チヂミだれをつけて召し上がれ。

ぱりぱりチーズとにらのもっちりチヂミ

余ったみそ汁のスープを使うので味付けは不要!にらやピザ用チーズ、カニカマなど冷蔵庫にあるもので作るのでとってもお手軽です。両面にしっかり焼き色をつけてチーズをパリパリに仕上げてくださいね。

関連記事: