もっチーズ!にらとキムチの豆腐チヂミカリっ!とろっ〜!もっチーズ!ニラとキムチの豆腐チヂミ!まあやさん豆腐を加えて作るチヂミは、もちもちでふわふわ♪にら以外に、にんじんや豚肉といったお好みの食材を加えても◎。コチュジャンなどで作る万能チヂミだれをつけて召し上がれ。レシピをチェックぱりぱりチーズとにらのもっちりチヂミ”お味噌汁の残り”と”冷蔵庫にあるもの”で!「ぱりぱりチーズとニラのもっちりチヂミ」~お昼ごはんやおつまみにぴったりです♪decoさん余ったみそ汁のスープを使うので味付けは不要!にらやピザ用チーズ、カニカマなど冷蔵庫にあるもので作るのでとってもお手軽です。両面にしっかり焼き色をつけてチーズをパリパリに仕上げてくださいね。レシピをチェック