ズボラさん必見!簡単すぎてびっくり!!【キャンドゥ】包丁いらずの超時短調理器具!

使い方

使い方

皮むきと同じ要領でピーラーをスライドさせると、簡単に千切りすることができます!

包丁で細く切るのは意外と手間なので、一瞬で千切りできるのが嬉しいです♪

人参の場合は丸ごと使うと◎

平らになっている方がピーラーがスライドしやすいので、縦に半分に切ることで効率が上がります!

人参は硬いのでゆっくりピーラーを動かすのがコツでした。

色んな野菜を千切りしてみた!

きゅうり

きゅうりは普通のピーラーと同じようにスムーズに切ることができました。

途中で切れてしまうこともなく、しっかり均等に切ることができるのでコツ要らずです!

紫キャベツの場合、半分に切ってからピーラーを当てると良いでしょう。

こちらも簡単に千切りができましたよ。

三種類の野菜

今回は三種類の野菜を千切りしてみました。

どの野菜も手軽に千切りすることができて、見栄えもきれいな仕上がりになりました。

関連記事: