「Trepici」が、釜揚げシラスと鳴門ワカメを存分に楽しめる新メニューを発売!

新鮮で最良のシラスを使用

使用されている淡路島産の「釜揚げシラス」は、水揚げされて間もない生きた状態に近い「生シラス」を釜で茹で上げて程よく水分を飛ばしたものだそう。味わいは、ふっくらと仕上げで苦味はほとんどないとのこと。

シラスは、イワシの稚魚だが、獲れるイワシの種類は季節で変わるため、毎朝、地元の近海で水揚げ上げされたシラスから新鮮で最良のシラスを厳選し、釜揚げにして提供しているという。

雄大な明石海峡の大パノラマを一望できる広々とした店内で、こだわりの新感覚パスタと窯焼きピザを楽しんでみては。

■淡路ハイウェイオアシス

住所:兵庫県淡路市岩屋大林2674-3

URL:http://www.awajishimahighwayoasis.com/

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STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
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ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
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